こんな方におススメ

・店舗を構えて事業を行っている経営者
・どのようにデジタル化を進めたらよいかヒントが欲しい
・販路開拓に課題を抱えている
・他の飲食店のデジタル施策の話を聞きたい
・コロナ禍で常連さんが来店しなくなった
・集客コストを改善したい

【8月4日に963と共同講習会を開催】

~事例から学ぶ飲食店のDX~

店舗経営のDXにはさまざまなWEBツールの活用が不可欠です。
どのようなWEB施策が、お店の集客や売り上げの貢献に期待できるのか?
分かりやすく説明するとともに、船橋の人気飲食店963の施策例を株式会社963代表の黒川さんからお話していただきます。
是非ご参加ください。

こちらの告知を、DXのヒントが欲しいお仲間経営者の方にお伝えください。

ハイブリッド開催なので、オンラインでも会場でも参加できます。

船橋商工会議所会員は参加費無料、非会員は参加費1000円です。

講習会参加は下記URLから船橋商工会議所のサイトよりお申込みいただけます。

963とは?

船橋市で大人気のラーメン963、mae963など、東京/千葉に複数の飲食店を展開する、株式会社963です。

コロナ禍前に開催された「日本クラムチャウダー選手権」で2年連続1位を獲得したクラムチャウダーをはじめとした、こだわりの料理を提供しています。

コロナ禍で業態を進化させ、店舗だけでなくオンラインでもお店の味を販売するようになっています。

公式ホームページはこちら↓

講師は、船橋を拠点として活動している、
・gTOMO合同会社 代表 長谷川和也
・株式会社963 代表 黒川裕士 
の2名です

今回会場開催オンライン開催のハイブリッド形式で開講します。
ご都合にあわせてご参加ください。

講座内容

15:00~15:50飲食店にとってのDXとは
講師:長谷川和也
15:50~16:20店舗集客施策に使える補助金
講師:黒川裕士
講演終了後は個別相談のための調整時間をご用意いたします。
期待できる効果

・店舗事業者として必要なDXを知ることができ、施策開始できます。
・施策開始するにあたり、相談相手が分かります。
・新たなビジネスアイデアが得られます。
・デジタル化の専門家と飲食店経営の専門家とつながります。

講師のご紹介

HasegawaKazuya

gTOMO合同会社
代表
船橋商工会議所
情報化推進委員
長谷川和也

Kurokawa Yuji

株式会社963
代表取締役社長
船橋商工会議所
サービス業部会員
黒川裕士

講座概要

開講日2022年8月4日
当日スケジュール14:45 受付開始
15:00 講座開始
16:30 講座終了・ 個別相談
開催会場船橋商工会議所
 千葉県船橋市本町1-10-10 船橋商工会議所 5F 501会議室
 JR船橋駅より徒歩7分
 アクセスマップ↓
  https://www.e-funabashi.com/access
オンライン開催Zoom
(URLは開催前日にメールにてお伝えいたします)
費用船橋商工会議所会員:無料 非会員:1,000円/人
定員会場 40名
オンライン 40名
主催者船橋商工会議所
フォロー当日は個別相談スケジュール調整
後日個別にご相談詳細をお伺いさせていただきます。